Lanzamiento de colecciones de modas dirigidas al mercado de tallas grandes - Coronel Vergara, Flor Elisa (2006)
Introducción. Desarrollo histórico de los trajes. Obesidad y sobre peso. Análisis de mercado. Elementos estéticos favorables y no favorables para el desarrollo de prendas de vestir de tallas grandes. Concptos y factores estéticos adicionales para el desarrollo de prendas de vestir de tallas grandes. Elementos adjuntos para el desarrollo de prensas de vestir de tallas grandes. Ultimos complementos terminales para el desarrollo de prendas de vestir de tallas grandes