Propuesta de un programa de mejoramiento continuo del área de alimentos y bebidas del restaurante Mulligan's de la ciudad de Quito - Almeida Rodriguez, Daniela Fernanda (2007)
Generalidades. Introducción. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento continuo del Restaurante Mulligan's. Evaluación de los beneficios económicos a obtener con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.