Análisis de las nuevas tendencias en las estructuras y los procesos publicitarios en el Ecuador y el mundo - Crespo Balderrama, Gabriel Eduardo (2006)
Protocolo de tesis. La globalización, rentabilidad y la asociación de la empresa en busca del éxito. La publicidad, la agencia de la publicidad y las agencias de servicios publicitarios. Interpretación general de la investigación. Análisis y los resultados obtenidos. La publicidad, la agencia de publicidad las tendencias de cambio y sus implicaciones en la actividad puiblicitaria ecuatoriana ¿a donde vamos?. Conlcusiones y recomendaciones. Anexos