Menus nutricionales para deportistas del equipo juvenil femenino de la Asociación de Jido de Pichincha de 17- 19 años - Perez Mena, Diego Gabriel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.