Realización de una guía de acuerdo al análisis de las campañas publicitarias audiovisuales en niños de 2 a 5 años - Machado Rodriguez, Andrea Carolina (2011)
Introducción. Publicidad. Oído a la radio. Percepción y persuasión. Actitudes comportamientos e influencia de la música en los niños/as de 2 a 5 años. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones