LA INCIDENCIA DE LA VIOLENCIA FISICA INTRAFAMILIAR EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS NIÑOS AS DE DOS ESCUELAS URBANO MARGINALES DE LA CIUDAD DE PUYO 2007 - Vallejo Balseca, Teresa De Jesus (2009)
CAPITULO I: ORIGEN DE LA VIOLENCIA. CAPITULO II: LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR EN LAS ESCUELAS. CAPITULO III: RENDIMIENTO ESCOLAR. CAPITULO IV: RELACION ENTRE EL CAPITULO CAPITULO III Y EL CAPITULO IV. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.