Caracterización física, química y nutricional de la oca (oxalis tuberosa) cultivada en diferentes suelos edafológicos del Ecuador - Jativa Alvarez, Hilda Marcela (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.