Cual es el perfil profesional actual del personal que labora en el área contable financiera de las empresas de administración de fondos y negocios fiduciarios de la provincia de Pichincha - Herrera Tipan, Santiago Mauricio (2009)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.