Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de colchones de resorte y esponja - Hidalgo Ruiz, Marlon Giovanny (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones