PROYECTO PARA LA ORGANIZACION Y FINANCIAMIENTO DE UNA INCUBADORA ESTUDIANTIL EN LA UTE - Borja Escobar, Rodrigo Francisco (2003)
CONTENIDO : Exploracion del potencial de los estudiantes (perfil). Medios. Estructura gerencial. Tutorias. Inversion, financiamiento y costos. Evaluacion del proyecto. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA