Proyecto de factibilidad para la creación de un gimnasio mental para niños de 4 a 12 años de nivel socio económico medio y alto que estén domiciliados y residan en la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito - Pino Vega, Rosa Elena (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estrategias de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones