Proyecto de prefactibilidad para la creación de una micro-empresa productora de queso fresco en el cantón Chone-Manabí, para su comercialización en los sectores Belisario Quevedo y Jipijapa, pertenecientes a la zona norte de la ciudad de Quito - Cornejo Castro, Maria Del Rocio (2005)
GENERALIDADES. MARCO LEGAL. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. COSTOS DEL PROYECTO. EVALUCION ECONOMICA FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.