Diseño de jardines de un conjunto habitacional en la ciudad de Esmeraldas - Vasconez Paredes, Daniel Santiago (2008)
Fundamentación del tema. Conceptualización. Marco teórico. Descripción y emplazamiento. Memoria descriptiva del proyecto. Conclusiones y recomendaciones