Proyecto para la importación y comercialización de acabados para la construcción: cerámica y porcelanato del mercado italiano para la empresa promulsa productos múltiples S.A. en el mercado ecuatoriano - Cordova Samaniego, Maria Fernanda (2007)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones