Desarrollo de una formulación de caldo instantáneo sabor a carne y análisis de costo - beneficio en la empresa "Sucesores de Jacobo Paredes M.S.A" - Vaca Ona, Rocio Carolina (2011)
Introducción. Marco teórico. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones