Potenciación del proyecto de colación y alimentación escolar en dimensiones de malnutrición infantil y rendimiento escolar; con propuestas de un plan nutrición entre estudiantes de quinto año básica de la escuela particular "Lidia Dean de Enríquez" durante el período 2007-2008 - Grunauer Mendoza, Mildred Jeanett (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y Análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliogrfía. Anexos.