Causas y efectos de la desconcentración administrativa en los procesos de gestión educativa de la Dirección Provincial de Educación de la provincia de Pichincha - Salazar Alava, Maria Cristina Del Pilar (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.