El huerto escolar como estrategia para desarrollar las destrezas con criterio de desempeño en el área de ciencias naturales del Colegio Manuel Agustín Aguirre - Soto Chamba, Mari Concepcion (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.