Propuesta gráfica y promoción de la empresa Búfalo Oíl S.A. transporte pesado del oriente - Salvador Pesantes, Diana Vanessa (2004)
Proceso de Investigación. Propuesta comunicacional gráfica. Anexos. Bibliografía