Plan de mejoramiento en el área de cocina del Hospital Gonzalo Gonzalez - Morejon Patiño, Jose Luis (2015)
El recurso humano que labora en el área de producción de cocina del hospital Gonzalo González no tiene un título profesional y no posee conocimiento que haga referencia a la manipulación de alimentos y bebidas, trabajando empíricamente. Es común y frecuente que las personas que asisten al comedor del hospital presenten ciertas quejas referentes a la presentación de los productos. La falta de modernización en la infraestructura, cocinas, instrumentos de trabajo tales como: cuchillos, tablas de picar, ollas etc., no ayudan a la correcta transformación de la materia prima. El plan está enfocado en mejorar las debilidades del área de producción de alimentos en la cocina del hospital Gonzalo González, capacitar al personal en la manipulación y almacenamiento de la materia prima, verificar que los proveedores lleven los alimentos correspondientes con todas la normas requerida.