Perfil del productor publicitario - Chiriboga Jaramillo, Francisco Alejandro (2007)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA AGENCIA DE PUBLICIDAD. CAPITULO II: LOS MEDIOS DE COMUNICACION, LAS VIAS DE LA PUBLICIDAD. CAPITULO III: EL PRODUCTOR PUBLICITARIO. CAPITULO IV: PERFIL DEL PRODUCTOR PUBLICITARIO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.