Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de lavado de autos a domicilio en el Valle de los Chillos - Espin Carrera, Jose Luis (2007)
Antecedentes. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico y la ingeniería del proyecto. Area comercial. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones