Plan de gestión turística en la parroquia de Salinas cantón Guaraní provincia de Bolívar - Sanchez Vega, Adriana Lucia (2007)
Plan de tesis. Marco teórico. Diagnóstico. Investigación de mercados. Guía para la implementación del turismo rural como producto turístico. Plan de gestión turística en la Parroquia de Salinas, Cantón Guranda, Provincia de Bolivar. Conclusiones y recomendaciones