LA IMPORTANCIA DE LAS PRACTICAS EN LOS TALLERES DE MECANICA EN LA ESPECIALIDAD DE ELECTROMECANICA DEL INSTITUTO TECNOLOGICO "PAULO EMILIO MACIAS SABANDO" DE LA PARROQUIA SIMON BOLIVAR DEL CANTON PORTOVIEJO EN LA FORMACION TECNOLOGICA DE LOS ALUMNOS - Mendoza Guevara, Jose Edmundo (2008)
Introducción. Debate teórico. La práctica en los talleres de mecánica. La formación tecnológica de los alumnos. Análisis y resultado de datos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.