Estudio de prefactibilidad para implementar un sistema digital de televisión por la empresa Star TV, en la ciudad de Naranjito provincia del Guayas - Barrionuevo Cela, Pablo Vladimir (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES