Lanzamiento de colección en categoría sports wear para la empresa de confección Fame S.A. - Aguas Rodriguez, Ana Fernanda (2007)
Complejo industrial FAME. La moda y los universos del vesturario urbano. Estudio de mercado. Proceso estilístico. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones