ATENCION EDUCATIVA A LOS ESTUDIANTES CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES, EN UN CENTRO EDUCATIVO FISCAL, DEL NIVEL MEDIO, DE LA PROVINCIA DE MANABI - Armendariz Galarza, Lourdes Teresa (2007)
Introducción. Proceso de investigación. Resultados de la investigación. Conclusiones y propuestas de mejora. Bibliografía. Anexos.