Plan de mejoramiento administrativo para el restaurant spaguetti Plaza de Las Américas Quito - Revelo Mera, Cristian Fabricio (2012)
Planteamiento del problema. Marco teórico, referencial y conceptual. Metodología de la investigación. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.