Propuesta de implementación de la expresión dramática como medio publicitario alternativo en Centros Comerciales del Distrito Metropolitano de Quito - Orbe Saltos, Maria Gabriela (2007)
Introducción. Comunicación. Generalidades. Investigación. Desarrollo de la investigación. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.