Proyecto de factibilidad para la creación de una plantación de frutilla a base de abono orgánico en la ciudad de Salcedo - Sisalima Elizalde, Ilda Lorena (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.