Análisis técnico de la producción del gas natural. Facilidades en costa afuera (Offshore) y costa adentro (Onshore) - Medina Batallas, Catalina Elizabeth (2003)
Introducción. Marco teórico conceptual. Facilidades offshore. Facilidades onshore. Estudio de impacto ambiental.