Propuesta de creación de la franquicia del restaurante El Café de la Vaca - Figueroa Espinoza, Gabriela Melissa (2009)
Presentación del restaurante el café de la vaca como empresa actualmente constituida. Introducción al sistema de franquicias. Franquicia del restaurante el café de la vaca. Análisis situacional del restaurante el café de la vaca. Otorgamiento de la franquicia. Conclusiones y recomendaciones.