La dificultad motriz en los niños de 1º, 2º y 3er año de la educación general básica y su relación con las necesidades educativas - Carmona Valdiviezo, Teresa Graciela (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.