EFECTOS AMBIENTALES DE LA EXPLOTACION MINERA EN EL AREA DE AMORTIGUAMIENTO DE LA RESERVA GEOBOTANICA DEL PULULAHUA, COMUNIDAD DE TANLAHUA, PARROQUIA DE SAN ANTONIO, 2007 - Arguello Mejia, Anita Violeta (2008)
Identificación de las variables. Planteamiento del problema. Marco de referencia teórico y conceptual. Marco teórico. Planteamiento de la hipótesis. Metodología y estrategias metodológicas. Indice referencial de la tesis. Bibliografía. Anexos.