PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL TOMATE RIÑON PRODUCIDO EN INVERNADERO CON REGADIO DE VERTIENTE - CLAVIJO CRISTINA (2003)
Antecedentes. Estudio de mercado. Tamaño y localización. Ingeniería del proyecto. Inversiones. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera.