Proyecto de factibilidad para el incremento de una nueva oferta de servicio en la línea de actividad de la empresa Ecuacondu S.A. - Ayala Alban, Bryan Wladimir (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO REFERENCIAL. 3. DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA ECUACONDU. 4. ESTUDIO DE MERCADO. 5. ESTUDIO TECNICO. 6. ESTUDIO FINANCIERO. 7. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.