Propuesta para el rediseño estructural y funcional del departamento de ventas de la Empresa Farcom de la Ciudad de Quito - Apuntes Garcia, Deysi Alexandra (2003)
introducción. Marco referencial. El mercado farmaceutico ecuatoriano de la empresa Farcom. propuesta para rediseñar el departamento de ventas de la empresa Farcom. Conclusiones y recomendaciones.