ANALISIS Y RESULTADOS DE LA PRACTICA DE VALORES EN NIÑOS DE 3 Y 4 AÑOS - Barreno Guaman, Mariana De Jesus (2008)
Perfil del niño y la niña de 3 a 4 años. El constructivosmo. Metodología. Desarrollo de la investigación y análisis de datos. Talleres evaluativos de valores a trabajar durante año lectivo. Conclusiones y recomendaciones.