Diseño de un plan de publicidad en medios 2.0 que promueva el consumo de radio como soporte publicitario dirigido a personas de 15 a 24 años de edad de nivel socioeconómico medio - Leiva Torres, Mayra Elizabeth (2011)
Introducción. La radio como medio de comunicación y soporte publicitario. La web y el comportamiento del consumidor. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones