Identificación de los riegos laborales en los trabajadores y servidores públicos del Gobierno Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas - Molina Romero, Gladys Elizabeth (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones