Análisis de sensibilidad de propiedades elásticas y petrofísicas de las rocas de la cuenca oriente para los modelos de simulación de cañoneo - Velasco Utreras, Daniel Fernando (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones