Vida y documentación fotográfica de la obra de Juan León Mera Iturrlade - Sanchez Mera, Maria Del Pilar (2005)
Vida de Juan León Mera Iturralde. Conclusiones. Recomendaciones, Glosario. Fuentes bibliográficas. Libros Revistas. Compilaciones.