Proyecto de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en la parroquia de Pifo - Soria Alvarez, Wendy Catherine (2011)
Generalidades de la Parroquia. Estudio de mercado. Estrategia de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones