Diseño de una librería cafetería en el centro comercial del Hotel Howard Johnson en la ciudad de Manta - Lowndes Carrera, Melanie Andrea (2007)
Antecedentes generales de la librería. El libro en el ecuador. Estudio específico de las librerías. Estudio específico de las cafeterías. Ergonomía. Bases y categorías del diseño. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones