IMAGEN DE LA ESCUELA DE PUBLICIDAD DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL QUE TIENEN LOS EGRESADOS A PARTIR DE LA PROMOCION 87-88 A LA 96-97 Y LOS ESTUDIANTES DEL PERIODO 97-98. - Zavala Chavez, Maria Raquel (2005)
Introducción. Marco teórico. Universidad Tecnológica Equinoccial construyendo a la sociedad. Situación actual de la escuela de publicidad. Investigación. Imagen actual. Verificación