Estudio investigativo de la gastronomía ancestral de la provincia de Pastaza y sus nacionalidades - Camacho Lagos, Ana Aracelly (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Provincia de Pastaza. Generalidades gastronómicas. Nacionalidades. Conclusiones y recomendaciones