Producción y comercialización de babaco producido en invernadero y bajo riego por goteo - Andrade, Danny (2002)
Antecedentes. Estudio de Mercado. Estudio Técnico e Ingeniería del Proyecto. Inversiones. Costos del Proyecto. Estudio Financiero. Evaluación Económica y Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Apéndices. Anexos. Proformas.