Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana, en las Comunidades de Saraguro y Paltas de los cantones Saraguro y Paltas de la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda - Luzuriaga Martinez, Gabriela Belen (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. La provincia de Loja. CAPITULO III. Comunidades existentes en el área de estudio. CAPITULO IV. Ingredientes, productos, platillos, utensilios y técnicas de preparación. CAPITULO V. Ingredientes y productos. CAPITULO VI. Caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.