Estudio de prefactibilidad para la creación de un Centro de Cuidado Diario y Recreación Infantil en el Centro Comercial "Plaza del Valle" - Aguayo Pinto, Andrea Dayanara (2002)
Introducción. Base General. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversiones y Financiamiento. Presupuesto de Costos e Ingresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.