Bombones rellenos de mashua (tropaeolum tuberosum) deshidratados por ósmosis - Garzon Vasco, Maria Belen (2014)
1. Introducción. 2 Marco teórico.3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.